Снова снег

Сегодня снова выпал снег.
Такой пушистый, словно первый.
И снова радует он всех.
И успокаивает нервы.

Переливаясь, он кружит.
Как будто в старом кинофильме.
Что так касается души.
И трогает её и ныне.

Пусть он не тает никогда.
Не исчезает как мгновенье.
Пусть засыпает города,
Не тая от прикосновенья..

А снег лежит, и так спокойно.
Он исцеляет нам сердца.
Он засыпает всё плохое.
Которому всё нет конца


Рецензии