Белые кудри

Белые кудри Черёмух душистых
локоны милые сердцу напомнят.
Наши тропинки, что реки извилисты.
Сердце о выборе без толку спорит.
Все я прощу, и тебе, и другим.
Но возместить невозможно утраты.
Нужно мне было ещё молодым
тихим решением остаться солдатом.
Встать перед выбором, нервы сдадут.
Да только Черемухи там не цветут.


Рецензии