Хочется в горы

Так хочется в горы...
Воздух вдыхать...
Чистый, бодрящий
И есть шоколад.

Так хочется отдых
И рядом с тобой
Лежать беззаботно
Болтать обо всем...

Так хочется в горы
Сбежать в никуда
Держать тебя за руку
И жить не спеша...

Чтоб птицы нам пели
Песни свои,
Чтоб снова мы счастье
Свое обрели.

Но сидя сейчас
У окна я пишу
Что хочется в горы
И еле дышу...


Рецензии