в май любовь тропу найдет...

22 мая 2009 года, 22:30
 
Где-то реченька течет,- перекаты - "чёт" и "не-чет",- струйки все - наперечет, - словно дни - судьбе навстречу...,- ЧЕРЕЗ МОСТИК - ЧЕРЕЗ БРОД В МАЙСКИЙ ДЕНЬ ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ...

о.мак


Рецензии