Есть в этом отношение... авторская песня

            1.Березовая роща зацветает,               
            и почки распускают лепестки,               
            воробушки у берега играют,               
            копая лапкой землю от тоски.               
                ПРИПЕВ:               
             А я гляжу на это замираю,               
            ищу их проявления в себе,               
            и там на дне себя я отмечаю,               
            есть в этом отношение к тебе.               
                Припев...               
            2.А летний зной спускается к ромашкам,               
            они блестят от влаги и лучей,               
            и маленьким застенчивым букашкам               
            на усики льет песню соловей.               
                Припев...               
            3.Осенний ветер листья поднимает,               
            кидает их на поле и на лес,               
            потоки восходящие взмывают,               
            бросая мелких пташек до небес.               
                Припев...               
            4.Зима седая бродит у порога,               
            поленьев мерзлых не берет топор,               
            собак таскает сельская дорога,               
            их греет только внутренний мотор.Припев...(Прослушать(Сл.муз.,исп ."Александр БережнЫй"(+ название песни) на RUtube,или Яндекс Дзен.)


Рецензии