Что значит любить безответно?

Что значит любить безответно?
Пусть станет загадкой для всех.
Со временем будет заметно,
Не стоит искать нам помех.

Любить бескорыстно и важно,
Что это усвоим теперь.
Нисколько отныне не страшно,
Так мы не потерпим потерь.

Не раз, и не два говорили:
- Любовью своею ты слеп!-
А кто-то и вдруг: «Пошутили…».
Такой получился вертеп.

Не думай вперёд понарошку
И кругом пойдёт голова.
Сердечко положишь в ладошку…
Ведь правда всегда такова.
     24 мая 2022 года


Рецензии