Лене. Петербургу

Спасибо, что ему не изменяешь,
Что помнишь каждый вздох и каждый шаг,
Ты на другие города взираешь
И думаешь-"Не та здесь красота."

Не те ветра и строгость незаметна
И нет красы и дива в их очах,
Хотя и удивительный и местность
Полна чудес в таинственных краях.

Его из сердца просто не изгонишь,
Он в каждой клетке в сердце у тебя,
Любовью к себе дышит неземною,
Хвалу и честь, достоинство храня.


Рецензии
Красивое , откровенное признание !
Удачи !

Яков Шенгарей   27.05.2022 21:16     Заявить о нарушении
Сегодня-у нас день города. 319 лет, совсем ещё молодой.

Людмила Первомайская   27.05.2022 22:01   Заявить о нарушении