23 мая

Ну как сейчас не вспомнить мне Некрасова
И зиму, что не хочет уходить!
Май долго нам сюрпризов не подбрасывал,
Но под конец- извольте получить!
Вовсю цветут нарциссы с гиацинтами,
А мы в снежки играем. Чудеса!
А где-то там, петляя лабиринтами,
Идёт к нам лето... Ветра в паруса!


Рецензии