Я счастлив

Стоят и внимают, одна за одной,
Кувшинки над мутной зелёной водой
И видят меня и прибранный дом,
И красный клубок под старым котом.

Картину, что выменял я за слова
У бойкого дядьки с мозгами осла,
Дубовые кроны зелёный вельвет,
Сквозящий из них, солнечный свет.

И тучки, что вдаль улетают спеша,
Следы на бумаге, карандаша,
И в целом, я счастлив и тут и везде,
Я счастлив, кувшинки на мутной воде!


Рецензии