Рыдает визгливо чайка

Рыдает визгливо чайка
Над милым моим селом.
Поди наперёд узнай-ка,
Что станется с ним потом?
Какие здесь будут люди
Весной ледоход встречать?
О чём они думать будут?
Какие мечты мечтать?
Никто предсказать не в силах,
Но хочется верить мне,
Что будет село красивым
Стоять на реке Двине.
Что добрые будут люди
Весной ледоход встречать.
Об истинном думать будут
И в жизнь мечты воплощать...

02.05.2022 М.А.


Рецензии