Я буду сильно скучать

Вы знаете, я буду сильно скучать,
А больше всех по парню с акцентом.
Знаете... он просто приятный,
Милый и... немного забавный, моментами.

Я бы его хотела обнять
И назвать чудесным парнишкой,
Я бы хотела ему рассказать,
Как разбогатеть на NFT-ишке,

И как нравится он мне,
И как хочу я пообщаться,
Но не пять минут и не при всех...
И как я не хочу прощаться.

Так не хочу чтоб улетал;
Так боюсь, что не увижу;
Так желаю, чтоб остался;
Так хочу к нему быть ближе.

         24 мая 2022 года


Рецензии