Майский снег

Выглянул в окошко
Снега выпало немножко
В мае: "Ты чего дружок,
Видно вовсе дурачок".

Лёг на землю,на цветы.
Побелил и крыши ты.
Как не вовремя совсем,
Нам наделал ты проблем.

Перепутал что-то с чем,
Не ноябрь, сейчас зачем?
Мы тебя никак не ждали,
Так тепла уж ожидали.

В этом мае нет тепла,
Нас погодка подвела.
Только видно год такой,
Будем ждать уже другой.


Рецензии