Не разлучиться

Не разлучиться нам,
Не разлучиться,
И что-то с нами вновь
Должно
Случиться,
Но я бегу от бешеного
Рока -
Всё кажется - повременю,
Беспечная -
До срока...

Ещё успею -
Быть и там,
И с тем,
Пожить на воле
Вдоволь,
А затем -
Пусть будет то,
Что и должно случиться,
Ну, а тогда уж нам
Не разлучиться...

14.10.1991г.


Рецензии