кчн 147. По равнине влачатся кони...

По равнине влачатся кони,
Слепо тянут повозки лет.
Опускаю на снег ладони,
Оставляю чуть зримый след.

Но февральской позёмкой злою
Заметаются все следы.
И мои под неровным слоем
Исчезают – навек седы.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии