Привязанность

А, можно я буду писать ночами,
неспешно и робко, при свете свечи?
О том,о чем мы с тобой молчали
о чем сердце просило моё - не кричи.

Оно ведь тобою неизлечимо,
трепещет и томится в моей груди.
Знал бы, насколько теперь ранимо
и сколько осталось всего позади.

А, можно я буду с тобой, местами..
Гидом в окрестностях нашей судьбы?
Буду застывшими в горле словами,
что из уст никогда не сорвались бы.

Теми,что больно изранили душу,
а после сплелись в недосказанность.
Когда эти нити порвать все решишь,
сперва оборви - привязанность..

24.05.22


Рецензии