Пин-код

На окошке кот,
У порога веник.
Я забыл пин-код
И сижу без денег.

И на смех врагу
Жизнь идёт на вычет,
Ибо не могу
Карту обналичить.

Это жизни срез,
Я в ней не Геракл.
Но на карте средств
Просто кот наплакал.

Нет, накакал кот
Зло, неотвратимо.
Позабыл пин-код?
Голодай, скотина!

2022


Рецензии
Помню, что видела далее:

Встали вы с утра
Возле банкомата –
Кот снял на ура
Деньги не без мата.

Свидетельница Саша

Двойная Радуга   24.05.2022 22:57     Заявить о нарушении