Мне каждую ночь снится твоя улыбка

Мне каждую ночь снится твоя улыбка,
Спустя года которые ушли,
Мой каждый сон - твоя блестящая картинка,
На которой жизнерадостная ты.
Все письмена, записанные на бумагу,
Завядшие цветы в саду,
И та твоя, счастливая собака,
С которой прошли последнюю минуту.
Твой запах в этих стенах держится все время,
Твоё тепло стремится выжить в нас,
И никогда не увянет твоя улыбка,
Твое счастливое лицо вечно для нас.


Рецензии