Памяти Анатолия Крупнова

Ну вот и всё: я снова здесь.
В одежды клочьях, в струпьях кожи.
И если что-то там и есть,
То нас не делает моложе.

И если что-то там и есть,
То возвращаться очень больно.
Уж коль им нужно в душу влезть,
То влезут: вольно иль невольно.

Мне возвращаться не впервой,
Но с каждым разом всё больнее.
Раз гонят стадо на убой,
То каждому петлю на шею.

Из кож шагреневых лоскут
Скрою, заклеив сердца раны.
Всё по-другому там, а тут:
Мираж, иллюзии, обманы…


Рецензии
Из поколения в поколение - да останется Анатолий Крупнов в доброй памяти.

Татьяна Белер   23.06.2022 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Сергей Козунов   23.06.2022 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.