Ромашки

Ромашки расцвели в полях,
А на лужайке клевер в цвете,
Быть может каждый раз во снах,
Мы всё мечтаем словно дети!
В цветных заоблачных всех снах,
Стремимся мы понять планету,
На самом деле нужно нам,
понять о том, что все мы дети!
В планете есть свой тонкий Код,
Который мы понять всё сможем,
Но только тонкий ободок,
Застыл на временном моменте!
Ты думаешь, что человек,
Творец, создатель всей природы,
Забудь про это, ты юнец,
Который думает о Боге!
Читайте все, не по губам,
А по слогам, что всем доступно,
Наступит Мир лишь только там,
Где он сейчас так сильно нужен.
Ромашки в поле это цвет,
Природа думает и мыслит,
А ты, простой уж человек,
Который просто с Богом дышит.
Вкус совести давно прошёл,
И наступило пробуждение,
Что мир вокруг совсем другой,
И мы вокруг лишь просто дети!
Ромашки собери в букет,
Поставь на стол, напротив вазу,
Запомни, дивный человек,
В твоих устах лишь только правда!

24.05.2022


Рецензии