Мертвец

Мне нет места даже в своих заметках
Я прячу слова по углам
В карман положу свою мысль на салфетке
О том что пою песни твоим губам

Я вижу в них отражение бога
Хочу прикоснуться тянусь к святости
Я знаю это звучит пошло немного
Но для меня это проявление мягкости

Я радуюсь что бог создал тебя таким
Мне удастся запомнить текстуру твоих губ
Я построю из красоты твоей новый Рим
Он будет разрушен от твоих рук

Я тебя не знаю, но ты свят для меня
Я уверена, ты божественное создание
Твои губы сохранила вселенная для себя
Как доказательство бога существования 

1 декабря 2021, 2:25


Рецензии