Ты мою тоску не уймешь

Ты мою тоску не уймёшь - не надо,
Я и так научилась жить:
Утешаться своим отчаянием
И рекой по течению плыть.

Мы ничем повлиять не сумеем
На случившееся тогда…
А я надежду в душе согрею,
Что излечат печаль года…

Ты себя не вини - не стоит,
Нет в том вовсе твоей вины,
Просто мир непросто устроен,
И мы смириться с этим должны…

Ты мою тоску не уймёшь-не надо,
Проживай полной грудью жизнь…
Ну а я иногда поплачу
И продолжу спокойно плыть.


Рецензии