Ты моя звезда!

Я заметил её не сразу.
Но однажды, в бессонную ночь,
Когда я грустно смотрел в ночное небо,
Я вдруг увидел её.
Она была одна и как мне показалось
                Тоже грустила.
Она танцевала медленный вальс
И я, очарованный, следил за нею,
Но потом я её потерял…
25.5.22.  1.20.


Рецензии