***

У тебя глаза цвета осени, юной, нежной,
Пока еще листья не сбросили,
Не замерзли деревья в туманных густых холодах.
Пока запахом снега струятся дожди над покосами,
И дрожат паутинки в наполненных солнцем цветах.
От меня до тебя - ядовитая топь дикоросов,
Еще дышит река, темных русел встречая приют.
И горит, никогда не сгорая, игривая осень,
И глаза твои взгляда ответного ждут.


Рецензии