Дальше

Двигаться дальше, не помня ушедших,
Удел наш с тобою, как твой так и мой.
Забыл, разлюбил и другое в прошедшем,
Не чувствовать шума в дороге домой.

Заклеив все раны бинтом или пластырем,
Спрятав от взглядов остатки тепла,
Забудем прошедшие в жизни контрасты
И просто продолжим пустые дела.


Рецензии