Я не смогла!

Я не смогла!
Сломалась как фарфоровая кукла,
Нет больше сил уже терпеть,
Моя душа опять поникла,
Я из последних сил пытаюсь не реветь.
Я не смогла прогнать тебя из сердца,
Из мыслей, и из дней,
Где нет тебя,
И память плачет так надрывно,
Последний миг лишь о тебе храня.
Засел огромною занозой,
Ты моя рана,
Мой не прорванный гнойник,
Я закрываю уши,
Чтобы души не слышать крик.
Глаза лишь закрываю,
Ты приходишь,
Являешься как будто лик,
Ты где-то рядом бродишь,
Такой родной, такой горячий,
Ты мой Медведь,
Ты мой лесник.


Рецензии