разве мы оставлены

Разве мы оставлены здесь одни?..
-Весь мир будто в адском пламени…
Бессвязными мыслями дни…
События отрезкам рваными…
Зачем, же, о, Боже, соль на рану мне…
-Но горят в глазах душ огни и танцуют мечты в их пламени…
Я бреду в никуда, прохожий, в мои загляни,
Взгляд на миг разожми свой каменный…
Мир в огне - мы оставлены тут одни…
Сам собою человек брошенный,
Прошу, поглубже внутрь взгляни,
Мир - он есть, ни плохой, ни хороший…


Рецензии