Светлый Вторник

Рассвет всё раньше льётся к нам в окошки,
И всё слышней шуршит метёлка дворника;
И просыпаются народ, собаки, кошки…
С благословенным утром! Светлого нам Вторника!

Играют  птицы с ветерком-проказником,
И в землю тёплую семян ложатся зёрна…
Ещё сегодня радуемся: с Праздником
Иконы Иверской — святой и Чудотворной!

26.04.2022 г.


Рецензии