Тюльпан

Сменила ,, симку"? Очень жаль.
Как мне обидно, ты несправедлива.
Но обернувшись в режущую сталь,
Зачем душой своей ты покривила?

Как лицемерны мы порой
Бываем друг пред другом часто!
Бредём извилистой тропой,
Пытаясь обмануть друг друга классно.

Что будет с тем, кто не дозрел
До высших чувств прекрасных,
Кто слеп душой и не прозрел,
Принять любовь не захотел?
Он одинок и жизнь его несчастна.

Принёс тебе я сердца дар - тюльпан,
В знак нашей вечной крепкой дружбы.
Твоя дверь заперта и, как туман,
Любовь рассеялась. Она тебе не нУжна...


Рецензии