Погас последний луч...

Погас последний луч багряного заката,
По душам тихо растекалась ночь,
Ушла любовь потухшая куда-то,
А с нею счастье улетело прочь.

От равнодушья не найти спасенья,
Так отчего еще щемит в груди,
Не заслужили мы с тобой прощенья,
Не уходи, прошу, не уходи.

Не погаси пожар былого чувства,
Пока горит последний огонек,
Ведь без него под сердцем станет пусто -
Лишь горстка пепла возле наших ног.

Последний шанс - пока жива надежда,
Не делай в сторону разлуки этот шаг,
Не надевай прощальные одежды,
Не оставляй мне расставанья мрак.

Погас последний луч багряного заката,
Печаль луны роняла бледный свет,
Близки с тобою были мы когда-то,
Теперь тебя со мною рядом нет.


Рецензии