Ищите звёздочку родную

Ищите свою единственную, неповторимую и желанную,
Которая смотрит на всё, с широко открытыми глазами!
Ищите свою мечту, свою звёздочку родную и безымянную-
Она наполнит счастьем вашу жизнь и добрыми делами!

Мы всюду ищем свою пропавшую, но родную половинку,
Чтобы вместе жизнь прожить красиво и счастливо.
И не важно, кто она: брюнетка, шатенка, блондинка!
Главное, чтобы к счастью относилась она бережливо!

Но та, смотрящая на мир с широко закрытыми глазами-
Эгоистка, влюблённая в себя и непостоянная особа!
Такая личность, не любит никого и наделена грехами!
Никого не любит она, кроме себя и своего гардероба!

Но семейное счастье дано, чтобы жизнь была бесконечна!
Всевышний даёт всем награду, за постоянство и верность!
Любовь и счастье в семье, должны быть всегда безупречны,
А это всё - космическая  и Божественная закономерность!


Рецензии
С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ - последний фильм Кубрика и ... (как и ранее) пророческий👣💚

Людмила Афанасьева 4   05.07.2022 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.