***

    
        БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ.

   БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ -
   ОНИ НАМ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ДАНЫ!
   ОНИ - КАК ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ -
   СВЕТОМ ЛЮБВИ ПОЛНЫ!
   БЕРЕГИТЕ СЕРДЦА ИХ ОТ БОЛИ!
   ОТ БОЛИ СТРАШНЫХ ПОТЕРЬ...
   БЕРЕГИТЕ ИХ ОТ НЕВОЛИ -
   НЕ СТУЧИТЕ В ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ...
   ЭТА ДВЕРЬ ВСЕГДА ВАМ ОТКРЫТА!
   ПОКА ВЫ ПРИХОДИТЕ В ДОМ.
   ВАШЕ ИМЯ ЗДЕСЬ НЕ ЗАБЫТО -
   ПОМНИТЕ,ЛЮДИ О ТОМ!
   ГОВОРИТЕ О ЧУВСТВАХ ЧАЩЕ!
   О ТОМ,КАК ЛЮБИТЕ ИХ,
   И ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕНАСТЬЕ -
   РАЗДЕЛЯТСЯ НА ДВОИХ!
   НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ -
   В ЭТОМ МИРЕ ИХ СЛОЖНО НАЙТИ!
   ОНИ - МАЯКИ НАШЕЙ ЖИЗНИ -
   СВЕТЯТ ТАМ,ГДЕ ТРУДНО ИДТИ...
   В СЕРДЦЕ ХРАНИТЕ ИМЯ -
   ИМЯ ЛЮБИМЫХ СВОИХ.
   ПО ЖИЗНИ ИДИТЕ ВМЕСТЕ -
   ДЕРЖА КРЕПКО ЗА РУКУ ИХ!
   НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ТУ РУКУ -
   ЧТОБЫ - ГДЕ - НЕ СЛУЧИЛОСЬ!
   ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ВЗДЫХАТЬ -
   ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.......


Рецензии