Смещается ось суеты

Смещается ось суеты.
Глаза наполняются взглядом.
Роняешь крест-накрест шаги.   
Но Вечность всегда с тобой рядом.
Подопытный дней и ночей.
В отличном ненастроении.
Ты только Её и ничей.
Ещё одно привидение…


Рецензии