Старый город

Засыпает старый город.
Многое видал он здесь.
Отдохнуть немного хочет.
А потом опять запеть.
Облака подобно вате,
Проливают сеть дождей.
Фонари на автостраде,
Словно света льют ручей.
Я свой зонтик отмывая
Думаю про семь ночей,
Что не спешно проплывая
Создают сеть новых дней.
Люди утром просыпаясь,
Прогоняют всюду тень...
Все обиды забывая,
Проживают новый день...


Рецензии