Нарисую

Ещё один скучный день,
А нужен лишь звёздный час.
Жизнь обучает взрослеть,
Но я рисую в ней нас.

Я нарисую тепло в холоде.
Я нарисую покой в городе.
Я нарисую любовь на каждый день.
Я нарисую тебя в своей мечте.

Когда не греет любовь,
Я нарисую огонь.
Куда течёт моя кровь? -
К тебе с страницы в ладонь.

Я нарисую тепло в холоде.
Я нарисую покой в городе.
Я нарисую любовь на каждый день.
Я нарисую тебя в своей мечте.

Пока не знаю, где ты.
Пока рисую рассвет.
Реализую мечты:
В мечтах я видел твой след.

Я нарисую тепло в холоде.
Я нарисую покой в городе.
Я нарисую любовь на каждый день.
Я нарисую тебя в своей мечте.

Михаил Грядунов © 2022


Рецензии