Столько горя столько боли

Столько горя столько боли,принесёт война нам что ли?Всё ведь закончится победой,ну может в понедельник или в среду,если крыши не поедут у местного нач.штаба и главкома,день 7-го ноября,красный день календаря приблизительно где-то к обеду,Русь отпразднует заслуженную обеду!

Столько горя столько боли,будет всё по Воле Божьей,голод будет и холера будут войны и налёты,бездомные идиоты,крики будут,вопли то же сопли слёзы,на раздолье будут жрать,и друг друга убивать,молитва в покаянии и Бог остановит за слёзы матерей,за грехи как жертва воздаяния!

Столько горя столько боли,как может выдержать народ?Земля в огне,в войне пожара,всё после ядерного удара,их пепел от костей,раскинет ветер суховей,по обожжённой матушке Земле пройдёт миллион людей,остальные примут смерть,на развалинах стоят как метки,убитых бомбами детей!

25.05.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век)


Рецензии