Как Вагнер!

"Не потеряй лицо, как Вагнер!"
Не прячь глаза, не вороти нос.
Не думай, что совет не важен,
Он для времен, что едут под откос.

В поисках и в постановке целей,
Не потеряйте в методах себя.
Правильным будет то ваше решение,
С которым совесть искренне чиста.

В то время, когда новости на сутки,
И позабыты все ночные сны,
"Не потерять лицо" - это не ради шутки.
"Как Вагнер!" - затрагивает струны у души.


Рецензии