Не корите, прошу

     (романс)



Я прошу - не корите меня
за  любовь не корите.
Не лишайте надежды
разбитых разлукой сердец
И с улыбкой ехидной,
прошу Вас, мне вслед не смотрите.
Расставанье, поверьте,
для жизни ещё не конец.

Не судите других,
и Вас тоже никто не осудит.
Пусть у нашей любви
был не самый счастливый итог.
Я надеюсь, разлука
совсем наших душ не остудит
И не станет помехой
досужей толпы шепоток.

За меня не решайте,
читая мне нудных моралей.
Что Вы можете знать
о поступках моих и делах.
Осуждением Вы не меня,
Вы любовь убивали,
Недоверьем своим
заглушая надежду в сердцах.

Не судите любовь,
я прошу - никогда не судите.
Не лишайте надежды
разбитых разлукой сердец
И с улыбкой ехидной,
прошу Вас, мне вслед не смотрите.
Ведь разлука, поверьте,
для жизни ещё не конец.


Рецензии