Возможно, несколько любвеобильна...

Возможно, несколько любвеобильна...
Ну, так вот понимает вклад посильный.
Ведь сами говорили,- кто чем может...
Вот и она,- кому-то, да поможет!

Ведь всяких, кто готовит там, стирает,
Вам, вроде бы, и так вполне хватает?
Ну, вот пускай и дальше варят, парят...
Она гораздо больше людям дарит!


Рецензии