Прибавленье чувств

Весна наступила, ручьи зажурчали,
Соседи без устали вновь застучали.
И пусть не фанат я долбежных искусств,
Но даже к соседям прибавилось чувств.

Весна наступила, в рассаде капуста,
И ярче Светило, и красочней буйство,
Весна наступила, и чувств не унять,
И чтоб не душили, веду погулять.

Весна наступила, опять этот рай,
И чувства без лени бурлят через край,
И пусть невзначай растоптал я ромашку
Но я обошел все собачьи какашки.

Весна наступила, подул теплый ветер,
И в танце зовет порхать все на свете,
И слышатся тихие нотки кларнета,
И кружатся в вальсе, пакет и газета.

Вновь станут рассветы светлы, и чисты,
И вновь спозаранку разбудят коты,
Но я не расстроюсь, скажу только:"Б@ядь!",
Весна наступила, и чувств не унять.


Рецензии