Ночью все кошки серы

Ночью все кошки серы,
Крадутся они осторожно,
Ночью думы без меры,
Их отогнать невозможно.

Ночью и боль сильнее,
Скребет глубоко внутри,
Ночью и тени длиннее,
Где светятся фонари.

Ночью порой не спится,
Иль снятся сны- химеры,
Сомкнешь крепко ресницы,
А кошки все ночью серы.


Рецензии