На морщинках старых ран

Зависть- чувство дорогое и недоброе совсем...Нежность- нежною рекою - расплескать ее не всем. А Любовь- так просто чудо. Не вмещает океан. Мудрость ласковою пудрой ...На морщинках старых ран.   Что же выбрать: солнца лучик, раздарить его друзьям. Чтобы слышать : " С добрым утром" ...дней журчащий " та-ра-рам"...


Рецензии