Если...

Если не будет поклонников,
Если не будет зрителей,
Спрячутся за половником,
Или не пустят родители.

Если не будет читателей,
Если не будет лайков,
Только - ножей метатели,
И компаньоны Бабайки.

Света не станет в доме,
Солнце на небе погаснет,
Будет моя анатомия,
Белая, с мордой красной.

Буду кричать в пустоту:
"Где вы, вернитесь люди,
Скрашу я вам срамоту!",
Но ничего уж не будет...

Книжки мои - в костер,
Песни мои - под селедку,
И я в тягучий ликер,
Пива добавлю, и водки.

Выпью, и снова налью,
Чего уж ломать комедию,
На этикет наплюю,
Снова вам что-то набредю.


Рецензии