Шукшин

Как близок к нам Шукшин Василий !
След светлой жизни не исчез.
Шукшин стал совестью  России,
Шукшин - величие и честь !
Он шел по жизни смело , гордо ,
Шел непроторенным путем .
Он показал судьбу народа
Перед чиновничьим ворьем.
Как больно сознавать , что рано
Шукшин ушел , ушел от нас...
Творца - таланта многогранного -
Так не хватает нам сейчас.
Пусть он теперь для нас  - былина ,
Пусть много лет еще пройдет -
Не отцветет его " Калина ..." ,
Великий труд не пропадет!


Рецензии