Пятница, тринадцать...

Пятница, тринадцать, кошка чёрная,
Но я не подвержен суевериям,
От себя гоню я мысли вздорные,
Ведь давно нет рядом с нами Берии.

Пятница, тринадцать, не четырнадцать,
Даже не двенадцать с половиною,
Гонит из уюта, из квартирного,
Из видений сладких под периною.

Пятница, тринадцать, и предчувствия,
Но такие же, как в среду и во вторник,
Если плана вновь грозит отсутствие,
Значит шеф опять устроит порно.

Пятница, тринадцать, май чтоб маяться,
Сплюну трижды через левое плечо,
И пускай мне не на сцену паяцем,
Я не раз уже трудился, и ничё.

Пятница, тринадцать, утро бодрое,
Не считают числа даже птицы,
Вот и мне не страшно, бабу с вёдрами,
В зеркале б под вечер отразиться.


Рецензии