Последний школьный звонок

Как пролетело быстро время,
Как пролетел девятый класс,
И каждый выбрал путь свой верный:
Остаться, иль уйти от нас.

И вот звонок звенит последний,
Настал наш главный выпускной!
В дальнейший путь идут кадеты,
"Мамуля,Я уже большой!

Уже совсем не первоклассник,
Сам собираю свой портфель,
Для нас сегодня - главный праздник:
В путь взрослый мы идём смелей!"

И мы стоим в руках с цветами,
Чтоб их вручить учителям,
"Спасибо Вам, что были с нами!
И учили многим вещам!

Спасибо Вам, что Вы пришли поздравить,
Наш выпускной девятый класс,
Учёба в школе останется на память,
Что пролетела,будто пронеслась..."

И вот позади девять классов,
Звенит на крайний урок,
Такой поистине прекрасный:
Последний школьный звонок.


Рецензии