Банное

А где-то в Гватемале,
Уже поспели вишни,
В саду у дяди Вани,
А может - абрикос.

А может и азалия,
Заколосилась пышно,
А с ней кусты герани,
И даже - чайных роз.

И солнце светит жарко,
И небо голубее,
И люди ходят в шортах,
Включая ихних Вань.

Но нам ничуть не жалко,
Чтоб не сказать грубее,
Сим гватемальским мордам,
У них ведь нету бань.

Пусть их сожрут москиты,
Задавятся пусть вишней,
Утопятся в компотах,
На все на это плюнем.

Пускай мы все тут в свитере,
Подштанники - не лишние,
Но нам опять в субботу,
В парную, с тётей Груней.


Рецензии