жду тебя

Сижу одна и жду тебя
Но телефон не отвечает
И как дожить до завершения дня?
Один Господь об этом знает
Но я упрямая, я верю в чудеса
Что ты возьмёшь и вдруг возникнешь
Прижмёшь Меня к себе
И на исходе дня
Я вновь почувствую желанье к жизни…
А может ты не тот, кого должна я ждать
Но как понять и разобраться?
Ведь сердцу не прикажешь выбирать
Осталось лишь судьбе навеки сдаться…


Рецензии