Февралю

Улыбнись, неуютный февраль,
Пусть теплее дни станут морозные!
Запоют птицы песни мажорные,
Засияет туманная даль.

И, задора и неги полна,
С облаками медово-рассветными,
С переливами рос многоцветными
Постучится Девчушка-Весна.

10.02.2022


Рецензии