Удивлю я Ваше Благородие...

Удивлю я Ваше благородие.
Запишу как коммент я соннет *.
И словами, что сейчас не в моде...
Заведу/ Уведу/ * на пару сотен лет...

И обратно в бурные потоки,
Всей современности уста...
Где ноги реже ходят по дороге,
Так устают под вечер уж глаза... /
Так устают сейчас глаза...

*комментарий в виде стихотворения.
*значит, посредством применения архаизмов и историзмов погружу, быть может, в историю ...


Рецензии