Молчание

Дым пожара,горький плач,
Пропаганда-в мире срач.
Серый блеск,туман в ночи-
Плачь ты горько и молчи.

Красный лес,тела лежат,
Черный ворон-будет смрад.
Смерть от блага отличи-
Улыбайся и молчи.

Гной пореза,визг от боли,
Кровь из ран-лишь пытка воли.
Слезы остро наточи-
Поднимайся и молчи.

Не таи обиды и не мсти,
Они помрут,а ты прости.
Вспомни в муках прожитые дни-
Плачь ты горько и молчи.


Рецензии